PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função exponencial

2 participantes

Ir para baixo

Função exponencial Empty Função exponencial

Mensagem por Ochok Qua 27 Abr 2016, 15:35

(UFF-RJ)  RESOLVA A EQUAÇÃO:
2X + 2X+1 + 2X+2 = 14
POR FAVOR, AJUDEM!

Ochok
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2016
Idade : 28
Localização : teresópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por Christian M. Martins Qua 27 Abr 2016, 15:47

2x + 2x.2 + 2x.22 = 14
2x(1 + 2 + 4) = 14
2x(7) = 14
2x = 21

x = 1
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos