Volume de um cilindro.
3 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Volume de um cilindro.
V = Sb . h
sen60º = h/g ---> h = gsen60º
cos60º = r/g ---> r = gcos60º
V = pi . (gcos60º)² . gsen60º
V =
Um abraço
sen60º = h/g ---> h = gsen60º
cos60º = r/g ---> r = gcos60º
V = pi . (gcos60º)² . gsen60º
V =
Um abraço
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Volume de um cilindro.
Gabarito errado.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cilindro
» volume do cilindro
» Volume Cilindro
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cilindro
» volume do cilindro
» Volume Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos