plano inclinado_aceleraçao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
plano inclinado_aceleraçao
Uma partícula parte do repouso a partir do topo de um plano inclinado e desliza plano
abaixo com aceleração constante. O plano inclinado tem um comprimento de 2,0m e a
partícula leva 3,0s para alcançar o final. Encontre (a) a aceleração da partícula, (b) sua
velocidade no fundo do plano.
abaixo com aceleração constante. O plano inclinado tem um comprimento de 2,0m e a
partícula leva 3,0s para alcançar o final. Encontre (a) a aceleração da partícula, (b) sua
velocidade no fundo do plano.
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: plano inclinado_aceleraçao
S = S0 + V0t + (a/2)t²
2 = (a/2)3²
a = 4/9 m/s²
V = V0 + at
V = 4/9 . 3 = 4/3 m/s
Acho que é isso.
2 = (a/2)3²
a = 4/9 m/s²
V = V0 + at
V = 4/9 . 3 = 4/3 m/s
Acho que é isso.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: plano inclinado_aceleraçao
foi o que eu pensei mas nao bate com o gabarito. Acho que o gabarito ta errado.
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» Plano no R^3 (2)
» eq do plano
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» Plano no R^3 (2)
» eq do plano
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos