Limite
3 participantes
Página 1 de 1
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Limite
Por L'Hôpital, temos:
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Limite
Eu desenvolvi normal e deu 1 também, acho que devo ter digitado errado no Geogebra. Obg Laurorio
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Limite
Outro modo
Fazendo y = √2.x ---> x tende para zero ---> y tende para zero
Limite(seny/y) = 1 ---> Limite fundamental
y-->0
Fazendo y = √2.x ---> x tende para zero ---> y tende para zero
Limite(seny/y) = 1 ---> Limite fundamental
y-->0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» limite
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|