Capacitor e Dielétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitor e Dielétrico
Na figura, as faces grandes tanto das placas do capacitor como do bloco metalico que se insere entre as placas sao quadradas, com lado L. Certos vınculos permitem que o bloco metalico deslize livremente na horizontal, mantendo-se sempre equidistante das placas. Calcule a capacitancia para (A) x = 0, (B) x = L/2 e (C) x = L.
Sugestao: trate o sistema como uma combinacao de capacitores.
" />
Sugestao: trate o sistema como uma combinacao de capacitores.
" />
hugozanini- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/05/2014
Idade : 27
Localização : Espera Feliz, Minas Gerais, Brasil
Re: Capacitor e Dielétrico
Figura não aparece. Poste conforme tutorial do fórum:
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Capacitor com dielétrico
» Capacitor e dielétrico
» Capacitor e dielétrico
» Capacitor com dielétrico
» Dielétrico introduzido em um capacitor
» Capacitor e dielétrico
» Capacitor e dielétrico
» Capacitor com dielétrico
» Dielétrico introduzido em um capacitor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos