PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimo  Empty Logaritimo

Mensagem por invertor Dom 03 Abr 2016, 21:42

Expresse os seguintes logaritmos em termos de ln 2 e ln 3.
 
a) ln 0,75

invertor
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo  Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Leonardo Joau Dom 03 Abr 2016, 21:55

ln 0,75 = ln (3/2^2) = ln 3 - ln 2^2 = ln 3 - 2.ln 2

Leonardo Joau
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos