PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mol de Fótons

2 participantes

Ir para baixo

Mol de Fótons  Empty Mol de Fótons

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 05 Jan 2011, 12:07

Determinar quantos moles de fótons possuem energia de Mol de Fótons  15645494
se cada mol transporta 2,5 MeV.

Resposta:
3

Eu fiz assim:
Mol de Fótons  98315441

So que não bateu com o gabarito =/


Última edição por balanar em Qua 05 Jan 2011, 14:07, editado 1 vez(es)
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Mol de Fótons  Empty Re: Mol de Fótons

Mensagem por Euclides Qua 05 Jan 2011, 14:00

1\,MeV=10^6\,eV\\2,5\,MeV=2,5.10^6\,eV

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos