Não sei o assunto.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Não sei o assunto.
[img][/img]
De um grupo de agentes comunitários de saúde recrutados para participar de um seminário de atualização realizado ao longo de quatro dias, cada pessoa deixou de comparecer em exatamente dois dias. Nessas condições e com base na frequência diária dos participantes, apresentada na tabela, pode-se afirmar que o número de pessoas que não compareceram no quarto dia foi igual a
a)48
b)46
c)32
d)26
e)25
De um grupo de agentes comunitários de saúde recrutados para participar de um seminário de atualização realizado ao longo de quatro dias, cada pessoa deixou de comparecer em exatamente dois dias. Nessas condições e com base na frequência diária dos participantes, apresentada na tabela, pode-se afirmar que o número de pessoas que não compareceram no quarto dia foi igual a
a)48
b)46
c)32
d)26
e)25
Vyck- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Não sei o assunto.
Quantidade de presenças = 56 + 62 + 48 + 74 = 130 + 110 = 240
Como cada pessoa repete 2 vezes, a quantidade de pessoas será de 240:2 = 120
No dia 4, de 120 pessoas, só 74 compareceram, então a qnt dos faltosos será 120 - 74 = 46
Como cada pessoa repete 2 vezes, a quantidade de pessoas será de 240:2 = 120
No dia 4, de 120 pessoas, só 74 compareceram, então a qnt dos faltosos será 120 - 74 = 46
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Não sei o assunto.
Entendi, obrigada Thiago.
Vyck- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Não sei o assunto.
» Identificar assunto
» Não sei o assunto da questão.
» Desconheço o assunto.
» Assunto fácil pré-cálculo
» Identificar assunto
» Não sei o assunto da questão.
» Desconheço o assunto.
» Assunto fácil pré-cálculo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos