limite função exponencial
2 participantes
Página 1 de 1
limite função exponencial
calcule para x tendendo a 0 o limite da função
essa parece dificil
- gab:
essa parece dificil
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: limite função exponencial
Basta aplicar L'Hopital, e derivar em cima e em baixo
Limite = (9x.ln9 - 5x.ln5)/1
Limite = ln9 - ln5
Limite = (9x.ln9 - 5x.ln5)/1
Limite = ln9 - ln5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: limite função exponencial
Obrigado Elcio
Você é um monstro na matemática
Você é um monstro na matemática
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: limite função exponencial
Agora eu fiquei preocupado:
Serei o Darth Vader, o líder do lado negro da matemática???
Serei o Darth Vader, o líder do lado negro da matemática???
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» limite de função
» limite de uma função
» Limite da função f
» limite de uma função
» limite de função
» limite de uma função
» Limite da função f
» limite de uma função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|