PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cinematica

2 participantes

Ir para baixo

cinematica Empty cinematica

Mensagem por flor1 Sáb 26 Mar 2016, 16:50

(Fatec)Considere a escada de abrir. Os pés P e Q se movem com velocidade constante, v.
O intervalo de tempo decorrido, desde o início da abertura, para que o triângulo POQ se torne eqüilátero será:
a) L/v
b) L/2 v
c) 2 L/raiz3.v
d) L/4 v
e) 2 L/v


cinematica 7308
resposta b
tem como calcular através da velocidade relativa?

flor1
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

cinematica Empty Re: cinematica

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 26 Mar 2016, 16:54

Para que o triângulo se torne equilátero ambos os pontos deverão percorrer L/2.

S = s0 + vt

s0 = 0

L/2 = vt
L/(2v) = t
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos