Verificando se R² é um espaço vetorial !
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Verificando se R² é um espaço vetorial !
pessoal , podem me dar uma ajuda com espaços vetoriais ? nao to conseguindo fazer .
Verifique se R² É um espaço vetorial, para as operações definidas abaixo:
(a) (x, y) + (z, t) = (x − z, y − t) e k.(x, y) = (−kx,−ky);
(b) (x, y) + (z, t) = (0, 0) e k.(x, y) = (kx, ky);
(c) (x, y) + (z, t) = (x + z + 1, y + t + 1) e k.(x, y) = (kx, ky);
(d) (x, y) + (z, t) = (x + z, y + t) e k.(x, y) = (kx, y).
---------------------------
não tem gabarito , eu fiz todas ....mas todas deram que nao sao espaço
por favor me deem uma luz nesse exercicio !
Verifique se R² É um espaço vetorial, para as operações definidas abaixo:
(a) (x, y) + (z, t) = (x − z, y − t) e k.(x, y) = (−kx,−ky);
(b) (x, y) + (z, t) = (0, 0) e k.(x, y) = (kx, ky);
(c) (x, y) + (z, t) = (x + z + 1, y + t + 1) e k.(x, y) = (kx, ky);
(d) (x, y) + (z, t) = (x + z, y + t) e k.(x, y) = (kx, y).
---------------------------
não tem gabarito , eu fiz todas ....mas todas deram que nao sao espaço
por favor me deem uma luz nesse exercicio !
YagoBB- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» Espaço Vetorial.
» Espaço vetorial
» Espaço vetorial
» Espaço Vetorial
» Espaço Vetorial.
» Espaço vetorial
» Espaço vetorial
» Espaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos