Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Utilizando o binômio de Newton, mostre que (3,05)^8 é maior que 7485.
riddle- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 20/01/2016
Localização : MG
Re: Binômio de Newton
Subindo a questão.
riddle- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 20/01/2016
Localização : MG
Re: Binômio de Newton
(3,05)8 = (3 + 0,05)8 =
38 + 8.37.0,05 + 28.36.0,05² + .... = 6 561 + 874,8 + 51,03 = 7 496,83 > 7485
38 + 8.37.0,05 + 28.36.0,05² + .... = 6 561 + 874,8 + 51,03 = 7 496,83 > 7485
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos