problema conservação da energia mecanica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
problema conservação da energia mecanica
Numa montanha russa os carrinhos partem do ponto A com velocidade nula. Determine o valor minimo de H de modo que os carrinhos consigam fazer o loop. Dados: R= 2,0 m; g= 10 m/s². H significa altura.
milamilis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil
Re: problema conservação da energia mecanica
Veja questão praticamente igual
https://pir2.forumeiros.com/t3336-conservacao-da-energia?highlight=loop
https://pir2.forumeiros.com/t3336-conservacao-da-energia?highlight=loop
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Energia mecânica e sua conservação
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» CONSERVAÇÃO DE ENERGIA MECÂNICA
» Energia mecânica e sua conservação.
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» CONSERVAÇÃO DE ENERGIA MECÂNICA
» Energia mecânica e sua conservação.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos