Dúvida equação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida equação modular
Determine o conjunto solução, em R, da equação:
$
\left|{{x}\hspace{0.33em}\mathrm{{+}}\hspace{0.33em}{1}}\right|\hspace{0.33em}\mathrm{{-}}\hspace{0.33em}\left|{x}\right|\mathrm{{=}}\hspace{0.33em}{2}{x}\hspace{0.33em}\mathrm{{+}}\hspace{0.33em}{1}
$
$
\left|{{x}\hspace{0.33em}\mathrm{{+}}\hspace{0.33em}{1}}\right|\hspace{0.33em}\mathrm{{-}}\hspace{0.33em}\left|{x}\right|\mathrm{{=}}\hspace{0.33em}{2}{x}\hspace{0.33em}\mathrm{{+}}\hspace{0.33em}{1}
$
Leonardo Moreno- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/03/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Dúvida equação modular
Achei que ia aparecer os símbolos, vou reescrever:
lx + 1l - lxl = 2x + 1
Ps: ll é módulo.
lx + 1l - lxl = 2x + 1
Ps: ll é módulo.
Leonardo Moreno- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/03/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida em equação modular
» Dúvida em equação modular
» ITA - PA (dúvida em eq. modular)
» Dúvida Equação Modular
» Equação Modular - Dúvida Teórica
» Dúvida em equação modular
» ITA - PA (dúvida em eq. modular)
» Dúvida Equação Modular
» Equação Modular - Dúvida Teórica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos