PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico V x T.

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico V x T. Empty Gráfico V x T.

Mensagem por renanfelipe Qua 16 Mar 2016, 19:31

a velocidade média entre t=0 e t=4,0 s é, em m/s?
COMO POSSO FAZER ESSA CONTA? COMO POSSO ENCONTRAR O INSTANTE T= 2s?
Gráfico V x T. 2pzd5ih
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico V x T. Empty Re: Gráfico V x T.

Mensagem por Euclides Qua 16 Mar 2016, 20:40

Velocidade média é S/t. O espaço percorrido é dado pelo valor da área sob o gráfico da velocidade.

Gráfico V x T. Img_4

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico V x T. Empty Re: Gráfico V x T.

Mensagem por renanfelipe Qua 16 Mar 2016, 20:43

Euclides, o 2 segundo nao esta exatamente na velocidade -4m/s, assim, como o senhor encontrou o espaço sendo 8 m?
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico V x T. Empty Re: Gráfico V x T.

Mensagem por Euclides Qua 16 Mar 2016, 20:47

renanfelipe escreveu:Euclides, o 2 segundo nao esta exatamente na velocidade -4m/s, assim, como o senhor encontrou o espaço sendo 8 m?
Eu interpretei como se estivesse em v=-4 m/s. Veja que a distância entre os números 0 e -4 e -4 e -8 são diferentes, enquanto as distâncias entre as linhas são iguais.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico V x T. Empty Re: Gráfico V x T.

Mensagem por renanfelipe Qua 16 Mar 2016, 20:49

sera que é erro da editora? kkk
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico V x T. Empty Re: Gráfico V x T.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos