PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força de empuxo sobre a caneca

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Força de empuxo sobre a caneca - Página 2 Empty Força de empuxo sobre a caneca

Mensagem por jdlucena 16/3/2016, 10:58 am

Relembrando a primeira mensagem :

Uma criança brincando com uma balança de verdureiro, instrumento utilizado para a medição de massas, mergulha e tira uma caneca de porcelana de uma bacia cheia de água. Fora da água, a balança registra uma massa de 360g para a caneca e, mergulhada totalmente, uma massa de 320g. Com base nessas informações, qual a força de empuxo sobre a caneca quando ela está totalmente mergulhada? Considere a aceleração da gravidade igual a 10m/s².

jdlucena
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2015
Idade : 36
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo


Força de empuxo sobre a caneca - Página 2 Empty Re: Força de empuxo sobre a caneca

Mensagem por Christian M. Martins 21/3/2016, 7:51 pm

RICARDOMELO22 escreveu:BOA NOITE, COMO FICOU A RESOLUÇÃO TOTAL DESSE EXERCÍCIO?

360 - 320 = 40 g

40 g = 0,04 kg

0,04*10 = 0,4 N

E = 0,4
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Força de empuxo sobre a caneca - Página 2 Empty Re: Força de empuxo sobre a caneca

Mensagem por RICARDOMELO22 21/3/2016, 7:54 pm

MUITO OBRIGADO GENTE.

RICARDOMELO22
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2016
Idade : 32
Localização : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Força de empuxo sobre a caneca - Página 2 Empty Re: Força de empuxo sobre a caneca

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos