Valor númerico do polinômio.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor númerico do polinômio.
O valor númerico do polinômio: P(x) = ( axn + 2axn-2) para x=5, é
A( ) não é possível determinar.
B( ) P(5) = 35
C( ) P(5) = 0
D( ) P(5)=1
E( ) n.d.a
Não possuo gabarito.
A( ) não é possível determinar.
B( ) P(5) = 35
C( ) P(5) = 0
D( ) P(5)=1
E( ) n.d.a
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Valor númerico do polinômio.
Você tem certeza do enunciado?
Encontrei um enunciado praticamente idêntico em uma apostila do Poliedro de uma questão da EsPCEx com exatamente as mesmas alternativas.
"(EsPCEx) O valor numérico do polinômio: P(x) = (a.(x^n) + 2a(x^n-1))/(a(x^n-2)) para x = 5 é:
A( ) não é possível determinar
B( ) P(5) = 35
C( ) P(5) = 0
D( ) P(5) = 1
E( ) n.d.a."
Nesse caso, a questão se torna bem mais simples e o gabarito B, fornecido pela apostila do Poliedro, se confirmaria.
P.S.: Desculpe pelo enunciado mal escrito e de ruim visualização, o LaTeX está dando erro quando tento postar usando-o ao invés de escrever.
Encontrei um enunciado praticamente idêntico em uma apostila do Poliedro de uma questão da EsPCEx com exatamente as mesmas alternativas.
"(EsPCEx) O valor numérico do polinômio: P(x) = (a.(x^n) + 2a(x^n-1))/(a(x^n-2)) para x = 5 é:
A( ) não é possível determinar
B( ) P(5) = 35
C( ) P(5) = 0
D( ) P(5) = 1
E( ) n.d.a."
Nesse caso, a questão se torna bem mais simples e o gabarito B, fornecido pela apostila do Poliedro, se confirmaria.
P.S.: Desculpe pelo enunciado mal escrito e de ruim visualização, o LaTeX está dando erro quando tento postar usando-o ao invés de escrever.
Phantom- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 09/03/2016
Idade : 28
Localização : São José do Rio Preto
Tópicos semelhantes
» Cálculo de um valor numérico de um polinômio
» Valor Numérico
» O valor numérico.
» Valor Numérico
» (FGV-SP) - Valor numérico
» Valor Numérico
» O valor numérico.
» Valor Numérico
» (FGV-SP) - Valor numérico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos