PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O valor numérico.

3 participantes

Ir para baixo

O valor numérico. Empty O valor numérico.

Mensagem por RamonLucas Ter 08 Mar 2016, 22:20

(EsPCEX) O valor numérico de         , para x = 2/3, e y = 1/3, é :

A( ) 1/6 B( )2/27 C( )-2/27 D( ) -1/2 E ( ) N.D.A


Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

O valor numérico. Empty Re: O valor numérico.

Mensagem por Carlos Adir Ter 08 Mar 2016, 22:56


____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O valor numérico. Empty Re: O valor numérico.

Mensagem por ivomilton Ter 08 Mar 2016, 23:01

RamonLucas escreveu:(EsPCEX) O valor numérico de         , para x = 2/3, e y = 1/3, é :

A( ) 1/6 B( )2/27 C( )-2/27 D( ) -1/2 E ( ) N.D.A


Não possuo gabarito.
Boa noite,

[(2/3 - 1/3)² : 2/3].(2/3)º = (1/3)² : 2/3).1 = (1/9 * 3/2) = 3/18 = 1/6

Alternativa (A)




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

O valor numérico. Empty Re: O valor numérico.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos