Função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Se x e y são números reais que satisfazem a equação \left ( x+5 \right )^2{}+\left (y-12 \right )^2{}=14^2{},então o valor minimo é igual a:
a) 2
b) 1
c) √3
d) √2
e) √5
a) 2
b) 1
c) √3
d) √2
e) √5
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 42
Localização : Reriutaba
Re: Função
Melhor reescrever a equação, colocar um print da original ou colocar latex.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Função
Imagino que seja isto: (x + 5)² + (y - 12)² = 14²
Se for, é a equação de uma circunferência com centro C(-5, 12) e raio R = 14
Desenhe a circunferência num sistema xOy e diga qual é o valor mínimo
Se for, é a equação de uma circunferência com centro C(-5, 12) e raio R = 14
Desenhe a circunferência num sistema xOy e diga qual é o valor mínimo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função
essa e a equação.
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 42
Localização : Reriutaba
Re: Função
O valor mínimo do quê...? Do x? do y? de uma distância?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos