PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria ANAlitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria ANAlitica Empty Geometria ANAlitica

Mensagem por Thiago rs Seg 07 Mar 2016, 21:28

qual o lugar geometrico dos pontos do espaço em que x=0 e z=0
qual o lugar geometrico dos pontos do R3 em que z=3
gostaria que me ajudassem

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria ANAlitica Empty Re: Geometria ANAlitica

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Mar 2016, 12:27

1) O eixo y

2) Um plano paralelo ao plano xOy e distante 3 dele
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos