Decompor os ângulos.
Página 1 de 1
Decompor os ângulos.
AÔD é um ângulo raso; as semi-retas OB e OC decompõem esse ângulo esse ângulo em três outros tais que é : BÔC = CÔD e AÔB = BÔC/2. Calcular os ângulos AÔB E BÔC.
Gabarito: AÔB = 36° ; BÔC = 72°
Gabarito: AÔB = 36° ; BÔC = 72°
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Decompor
» Decompor polinômios !!?
» Decompor trinômio
» Angulos
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Decompor polinômios !!?
» Decompor trinômio
» Angulos
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|