PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ENEM PPL 2015 - menor média

2 participantes

Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - menor média Empty ENEM PPL 2015 - menor média

Mensagem por ruanchaves93 Seg 07 Mar 2016, 07:36

Cinco amigos marcaram uma viagem à praia
ENEM PPL 2015 - menor média CZxUe0q
Pra mim é C, o gabarito está dizendo E. Quem está errado, eu ou o gabarito?

ruanchaves93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 31
Localização : Palmas - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - menor média Empty Re: ENEM PPL 2015 - menor média

Mensagem por Christian M. Martins Seg 07 Mar 2016, 13:29

Tratando por I, II, III, IV e V as médias ponderadas de cada um dos respectivos desempenhos médios mensais:

I. (6,2 + 9,0 + 9,3)/3 = 24,5/3
II. (6,7 + 6,8 + 9,5)/3 = 23/3
III. (8,3 + 8,7 + 9,0)/3 = 26/3
IV. (8,5 + 7,5 + 8,5)/3 = 24,5/3
V. (8,0 + 8,0 + 8,0)/3 = 24/3

Como III > I = IV > V > II, o gabarito é alternativa C.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - menor média Empty Re: ENEM PPL 2015 - menor média

Mensagem por ruanchaves93 Seg 07 Mar 2016, 17:32

Então era isso mesmo, o problema era o gabarito que baixei do site do inep. Obrigado!

ruanchaves93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 31
Localização : Palmas - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - menor média Empty Re: ENEM PPL 2015 - menor média

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos