PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Quadriláteros  - Página 2 Empty Quadriláteros

Mensagem por cliciacostta Sáb 05 Mar 2016, 22:58

Relembrando a primeira mensagem :

Aqui diz "ABCD é um quadrado e ABM é um triângulo equilátero interno ao quadrado", mas esse M é uma mediana de um lado ou o que? Não consigo desenhar o triângulo.
cliciacostta
cliciacostta
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Embu das Artes/SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Quadriláteros  - Página 2 Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Rafael clem barbosa Seg 14 Mar 2016, 20:40

Num quadrilatero ABCD tem se:AB=42,BC=48,CD=64,DA=49 e P é o ponto de interseção entre as diagonais AC e BC.Qual é a razão entre os segmentos PA e PC, sabendo-se que a diagonal BC é igual a 56? A)7/8 b)8/7 c)7/6 d)6/7 e)49/64

Rafael clem barbosa
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 30
Localização : Duque de caxias Rio de Janeiro brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros  - Página 2 Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Medeiros Ter 15 Mar 2016, 00:41

Rafael clem barbosa escreveu:Num quadrilatero ABCD tem se:AB=42,BC=48,CD=64,DA=49 e P é o ponto de interseção entre as diagonais AC e BC.Qual é a razão entre os segmentos PA e PC, sabendo-se que a diagonal BC é igual a 56? A)7/8 b)8/7 c)7/6 d)6/7 e)49/64
Rafael,
Este tópico foi aberto pela Clícia para aquela questão que ela trouxe. Se você quer apresentar outra questão, abra um outro tópico; senão nosso fórum fica bagunçado.

E mais uma coisa. Reveja o enunciado, porque se AC é diagonal então BC não o pode ser.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10411
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros  - Página 2 Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Rafael clem barbosa Ter 15 Mar 2016, 08:41

Valeu

Rafael clem barbosa
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 30
Localização : Duque de caxias Rio de Janeiro brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros  - Página 2 Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos