PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra

2 participantes

Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Ter 01 Mar 2016, 14:03

Qual o resto da divisão de 4735 x 28624 x 74652


a)  4
b)  5
c)  6
d)  7
d)  8                   sem gabarito        Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por ivomilton Ter 01 Mar 2016, 18:56

ary silva escreveu:Qual o resto da divisão de 4735 x 28624 x 74652


a)  4
b)  5
c)  6
d)  7
d)  8                   sem gabarito        Obrigado
Boa noite, ary silva.

4735 x 28624 x 74652 / 9

Resto dessa divisão por 9:
4+7+ 3 + 5 ........ = 19 → 9's fora = 1
2 + 8 + 6 + 2 + 4 = 22 → 9's fora = 2+2 = 4
7 + 4 + 6 + 5 + 2 = 24 → 9's fora = 2+4 = 6

9's fora do produto = 1 x 4 x 6 = 24 → 9's fora = 2+4 = 6

Alternativa (c)



Um abraço.


Última edição por ivomilton em Qua 02 Mar 2016, 18:06, editado 1 vez(es)
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por ary silva Qua 02 Mar 2016, 07:50

Oi amigo é dividido por 9,  desculpe esqueci  de  colocar  o 9   Obrigado, mais uma vez desculpe  obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos