Análise dos compostos
Página 1 de 1
Análise dos compostos
Para cada estrutura correspondente a seguir, responda aos seguintes itens:
I. Escrever a fórmula molecular
II. Determinar os número de ligações sigma e pi.
III. Determinar a hibridização dos carbonos
IV. Classificar os átomos de carbono.
V. Calculara a porcentagem em massa do carbono presente em cada composto.
Dados: Massas molares(g/mol) H=1; C=12; O=16; N=14
Edit: Não precisa ser todos 1 só como exemplo é suficiente. Obg.
Obs*Coloquei esse post em orgânica mas ninguém respondeu, se alguem puder responder aqui mesmo ficaria agradecido.
I. Escrever a fórmula molecular
II. Determinar os número de ligações sigma e pi.
III. Determinar a hibridização dos carbonos
IV. Classificar os átomos de carbono.
V. Calculara a porcentagem em massa do carbono presente em cada composto.
Dados: Massas molares(g/mol) H=1; C=12; O=16; N=14
Edit: Não precisa ser todos 1 só como exemplo é suficiente. Obg.
Obs*Coloquei esse post em orgânica mas ninguém respondeu, se alguem puder responder aqui mesmo ficaria agradecido.
alunochinesjapa- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Recife, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Compostos orgânicos
» Análise quantitativa de compostos
» Adjetivos, análise sintática, análise morfológica...
» Compostos- PUC
» UEG -- Compostos iônicos
» Análise quantitativa de compostos
» Adjetivos, análise sintática, análise morfológica...
» Compostos- PUC
» UEG -- Compostos iônicos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos