Equilíbrio Químico.
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio Químico.
A uma certa temperatura, a constante de equilíbrio, K
para a reação representada abaixo, é igual a 9,0.
NO2(g) + NO(g) <====> N2O(g) + O2
Suponha que 0,06 mol de cada um dos reagentes
estão misturados com 0,10 mol de cada um dos
produtos, em um recipiente de 1,0 litro de capacidade.
Assim, quando a mistura alcançar o equilíbrio, na temperatura do experimento, a massa de N2O, em
gramas, obtida será igual a
(A) 5,28.
(B) 32,4.
(C) 88,0.
(D) 126,5.
(E) 200,8.
Dados: Massas molares (g/mol): N = 14;O = 16
resposta letra A
para a reação representada abaixo, é igual a 9,0.
NO2(g) + NO(g) <====> N2O(g) + O2
Suponha que 0,06 mol de cada um dos reagentes
estão misturados com 0,10 mol de cada um dos
produtos, em um recipiente de 1,0 litro de capacidade.
Assim, quando a mistura alcançar o equilíbrio, na temperatura do experimento, a massa de N2O, em
gramas, obtida será igual a
(A) 5,28.
(B) 32,4.
(C) 88,0.
(D) 126,5.
(E) 200,8.
Dados: Massas molares (g/mol): N = 14;O = 16
resposta letra A
Última edição por Diogo em Qui 23 Dez 2010, 19:13, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar a reação)
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilibrio Quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio quimico
» equilíbrio químico
» Equilibrio Quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio quimico
» equilíbrio químico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos