PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm

2 participantes

Ir para baixo

FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm Empty FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm

Mensagem por Orihara Ter 02 Fev 2016, 17:03

Lança-se uma moeda não tendenciosa até que seja obtido, pela segunda vez, o resultado cara. Qual é a probabilidade de serem feitos mais de quatro lançamentos?

(A) 3/16
(B) 5/16
(C) 7/16
(D) 9/16
(E) 11/16

Resposta: B
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm Empty Re: FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Fev 2016, 17:27

Total de possibilidades em 4 tentativas = 24 = 16

Possibilidades de NÃO sair 2 caras até a 4ª tentativa (C = cara, K = coroa)

KKKK
KKKC
KKCK
KCKK
CKKK

5 possibilidades ---> p = 5/16
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm Empty Re: FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm

Mensagem por Orihara Qui 04 Fev 2016, 12:38

Entendi. Grato pela ajuda, mestre Elcio.
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm Empty Re: FGV 2006 - Ministério da Cultura - Agente Adm

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos