PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Forcas Intermoleculares

2 participantes

Ir para baixo

Forcas Intermoleculares  Empty Forcas Intermoleculares

Mensagem por Escarlatte Qua 27 Jan 2016, 12:17

[size=39]Superfícies de vidro podem ser modificadas pelo tratamento com clorotrimetilsilano, como representado a seguir.[/size]


[size=39][url=Forcas Intermoleculares  2rmpnaw[/url]
[/size]

Em qual superfície se utilizada como janelas a água escoaria mais rapidamente? 

Resposta: Após a aplicação do clorotrimetilsilano,pois as interações serão mais.fracas. 



Minha dúvida é porque no clorotrimetilsilano, isso é devido às suas pontes de hidrogênio?Gostaria de uma explicação.
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Forcas Intermoleculares  Empty Re: Forcas Intermoleculares

Mensagem por Jeffersonsons Qua 27 Jan 2016, 12:49

Correto. as pontes de hidrogênio seriam desfeitas após a aplicação do clorometilsilano, ocasionando com que a água escoe mais rápido, pois teria menor força de interação.
Jeffersonsons
Jeffersonsons
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 29
Localização : sao luizsi, bahia brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Forcas Intermoleculares  Empty Re: Forcas Intermoleculares

Mensagem por Escarlatte Qua 27 Jan 2016, 13:10

Ok. OBRIGADA
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Forcas Intermoleculares  Empty Re: Forcas Intermoleculares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos