PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IME - combinatória (bolas idênticas)

2 participantes

Ir para baixo

IME - combinatória (bolas idênticas) Empty IME - combinatória (bolas idênticas)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 01 Set 2009, 17:42

IME - combinatória (bolas idênticas) Ime
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

IME - combinatória (bolas idênticas) Empty Re: IME - combinatória (bolas idênticas)

Mensagem por Jeffson Souza Qua 02 Set 2009, 00:01

Olá Paulo.
Como as bolas são identicas e chamando os cestos de x=verde ,y=amarelo e z=azul.Podemos destribuir um número não negativo e inteiro de vezes ,ou seja, x+y+z=n

Image Hosted by ImageShack.us
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos