PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (bolas idênticas)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (bolas idênticas) Empty Probabilidade - (bolas idênticas)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:45

Uma urna tem 10 bolas idênticas, numeradas de 1 a 10. Se retirarmos uma bola da
urna, a probabilidade de não obter a bola número 7 é igual a:
a. 2/9
b. 1/10
c. 1/5
d. 9/10
e. 9/11
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (bolas idênticas) Empty Re: Probabilidade - (bolas idênticas)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 19:13

A probabilidade de sair o 7 é p1=1/10

A de não sair é

P=1-1/10

P=9/10
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos