Determine o valor de f(-m/5)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o valor de f(-m/5)
Se f(x) = 2^(5x) e f(m) = 32, determine o valor de f(-m/5).
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Re: Determine o valor de f(-m/5)
f(x) = 2^(5x)
f(m) = 32
32 = 2^(5m)
2^(5) = 2^(5m)
m = 1
f(-m/5) = f(-1/5)
f(-1/5) = 2^(-5/5)
f(-1/5) = 2^(-1)
f(-1/5) = 1/2
Espero que tenha te ajudado.
f(m) = 32
32 = 2^(5m)
2^(5) = 2^(5m)
m = 1
f(-m/5) = f(-1/5)
f(-1/5) = 2^(-5/5)
f(-1/5) = 2^(-1)
f(-1/5) = 1/2
Espero que tenha te ajudado.
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Determine o valor de f(-m/5)
Ajudou muito!, obrigado.
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Tópicos semelhantes
» Determine o valor de x
» Determine o valor de Va, Vc, ib e id.
» Determine o Valor de C
» Determine o valor de b
» determine valor de n
» Determine o valor de Va, Vc, ib e id.
» Determine o Valor de C
» Determine o valor de b
» determine valor de n
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|