questao facil
3 participantes
Página 1 de 1
questao facil
A figura abaixo representa o perfil de uma onda transversal que se propaga. Os
valores da amplitude, do comprimento e da velocidade da onda, sabendo que sua frequência é 200 Hz, respectivamente, são
a)10cm; 20cm e 30m/s
b)20cm; 20cm e 40m/s.
c)20cm; 10cm e 60m/s
d)0,10m; 20cm e 4000cm/s.
e)10cm; 20cm e 1500cm/s.
valores da amplitude, do comprimento e da velocidade da onda, sabendo que sua frequência é 200 Hz, respectivamente, são
a)10cm; 20cm e 30m/s
b)20cm; 20cm e 40m/s.
c)20cm; 10cm e 60m/s
d)0,10m; 20cm e 4000cm/s.
e)10cm; 20cm e 1500cm/s.
mikeias aby- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/12/2015
Idade : 24
Localização : Arapiraca, Alagoas, Brasil
Re: questao facil
λ(2 + 1/4) = 45 .:. λ = 20 cm
A = 20/2 = 10 cm
v = λf = 20*10^-2*200 = 40 m/s
A = 20/2 = 10 cm
v = λf = 20*10^-2*200 = 40 m/s
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: questao facil
A = 10cm ou ainda 0,1 m
λ=20cm ou 0,2m
v=f.λ
v= 200.0,2 = 40m/s ou 4000cm/s
Alternativa correta D) A = 10cm, λ = 20cm e v = 4000cm/s
λ=20cm ou 0,2m
v=f.λ
v= 200.0,2 = 40m/s ou 4000cm/s
Alternativa correta D) A = 10cm, λ = 20cm e v = 4000cm/s
M²- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/12/2015
Idade : 27
Localização : Criciúma - SC
Tópicos semelhantes
» Questão Efeito doppler (fácil)
» QUESTÃO DE FÍSICA, 1º ANO (FÁCIL)
» QUESTÃO DE P.G NÍVEL FÁCIL
» Questão fácil de calorimetria.
» Movimento Vertical - Questão Fácil
» QUESTÃO DE FÍSICA, 1º ANO (FÁCIL)
» QUESTÃO DE P.G NÍVEL FÁCIL
» Questão fácil de calorimetria.
» Movimento Vertical - Questão Fácil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos