equilibrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
equilibrio
A figura mostra um caminhão de peso 1,2 × 105 N sobre uma ponte de comprimento 100 m, peso 9,1 × 105 N, cujo centro de massa coincide com seu centro geométrico e que se apoia em dois pilares, A e B, que se encontram a 10 m de cada extremidade da ponte.
No instante considerado, se as intensidades das forças que os pilares A e B exercem sobre a ponte valem, respectivamente, FA = 5,3 × 105 N e FB = 5,0 × 105 N, a distância horizontal, em metros, entre o centro de massa do caminhão e o ponto de apoio no pilar A vale
R:30
No instante considerado, se as intensidades das forças que os pilares A e B exercem sobre a ponte valem, respectivamente, FA = 5,3 × 105 N e FB = 5,0 × 105 N, a distância horizontal, em metros, entre o centro de massa do caminhão e o ponto de apoio no pilar A vale
R:30
leticiafg- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 16/03/2015
Idade : 25
Localização : rio de janeiro
Re: equilibrio
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|