Números reais
2 participantes
Página 1 de 1
Números reais
Calcule o valor numérico da expressão:
X - (X-1/X+1 )/ 1 + (X(X-1)/X+1 ) para X=1/2 resposta=1
X - (X-1/X+1 )/ 1 + (X(X-1)/X+1 ) para X=1/2 resposta=1
Última edição por Matjeq em Sáb 28 Nov 2015, 10:47, editado 1 vez(es)
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Números reais
Utilize delimitadores ( parenteses e/ou colchetes ) para tornar a expressão compreensíwel
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|