[ler regra VII de postagens]
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[ler regra VII de postagens]
Eu não sei bem como funciona aqui, sou nova, mas vou mostrar um por uma:
No sistema abaixo (veja imagem) despreze os atritos e adote g = 10 m/s². Sendo Ma = 3Kg, Mb = 2Kg
sen 30º = 0,50 e cos 30º = 0,86
a) O sentido do movimento do bloco B
b) A aceleração do bloco A
c) A tração no fio que une os blocos
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
No sistema abaixo (veja imagem) despreze os atritos e adote g = 10 m/s². Sendo Ma = 3Kg, Mb = 2Kg
sen 30º = 0,50 e cos 30º = 0,86
a) O sentido do movimento do bloco B
b) A aceleração do bloco A
c) A tração no fio que une os blocos
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
EsterLeticia- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/11/2015
Idade : 24
Localização : Embu, SP, Brasil
Re: [ler regra VII de postagens]
EsterLeticia
Por favor leia as Regras do fórum, com link postado acima e siga-as
Você não respeitou a Regra VII (título inadequado)
Além disso você NÃO postou a imagem; poste conforme link
E errou nas unidades: o símbolo de quilograma é kg (k minúsculo)
Por favor EDITe sua mensagem
Por favor leia as Regras do fórum, com link postado acima e siga-as
Você não respeitou a Regra VII (título inadequado)
Além disso você NÃO postou a imagem; poste conforme link
E errou nas unidades: o símbolo de quilograma é kg (k minúsculo)
Por favor EDITe sua mensagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O ano das postagens
» DÚVIDAS DE POSTAGENS
» Dúvida sobre postagens
» Ler regra VII
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» DÚVIDAS DE POSTAGENS
» Dúvida sobre postagens
» Ler regra VII
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos