PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

análise

2 participantes

Ir para baixo

análise Empty análise

Mensagem por lulalunatico Sáb Nov 21 2015, 16:27

2) (puc - rj) se 
n! 
(n+2)! + (n+1)! 
= 1/48 , então:


a)n=2
b)n=12
c)n=5
d)n=7
e)n=10

lulalunatico
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2015
Idade : 27
Localização : apucarana paraná brazil

Ir para o topo Ir para baixo

análise Empty Re: análise

Mensagem por Elcioschin Sáb Nov 21 2015, 18:39

Basta saber que:

(n + 2)! = (n + 2).(n + 1).n!
(n + 1)! = (n + 1).n!

Substitua, simplifique n! e depois calcule n = 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos