SEGMENTOS PROPORCIONAIS
2 participantes
Página 1 de 1
SEGMENTOS PROPORCIONAIS
Alguém poderia me ajudar com esta questão do livro GEOMETRIA PLANA SIMPLES ASSIM?
Num paralelogramo ABCD, sejam M e N pontos sobre os lados CD e AD respectivamente, tais que DM=0,1MC e NA=10NB. Sabendo que BN e BM interceptam AC nos pontos E e F respectivamente, se AC=K.EF, o valor de K é igual a:
Resposta: 1,5 (Obs: A questão não possui alternativas).
Num paralelogramo ABCD, sejam M e N pontos sobre os lados CD e AD respectivamente, tais que DM=0,1MC e NA=10NB. Sabendo que BN e BM interceptam AC nos pontos E e F respectivamente, se AC=K.EF, o valor de K é igual a:
Resposta: 1,5 (Obs: A questão não possui alternativas).
pqdt67982- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/04/2015
Idade : 46
Localização : Foz do Iguaçu, PR
Re: SEGMENTOS PROPORCIONAIS
Acho que tem letra trocada no enunciado.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» segmentos proporcionais (tbi)
» Segmentos Proporcionais
» Segmentos Proporcionais
» Segmentos Proporcionais
» Calcule a medida - Segmentos proporcionais
» Segmentos Proporcionais
» Segmentos Proporcionais
» Segmentos Proporcionais
» Calcule a medida - Segmentos proporcionais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos