PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por legendinho Seg 16 Nov 2015, 14:00

seja f(x)=2x+3 e g(x)=ax+b.Sabemos que g(0)=1 e que g(x)R:5

Porque é 5 a resposta?Tentei fazer e não consegui!

legendinho
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 09/10/2015
Idade : 29
Localização : Florianópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos