determine y nos casos:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
determine y nos casos:
a) y= 24. cos20º .cos40º .cos80º
b) y= sen10º. sen30º .sen50º .sen70º
alguém por fazer pode me explicar como fazer esse tipo de exercício passo a passo? eu não consigo entender nenhum desse tipo..
respostas:
a) 3 e b) 1/16
b) y= sen10º. sen30º .sen50º .sen70º
alguém por fazer pode me explicar como fazer esse tipo de exercício passo a passo? eu não consigo entender nenhum desse tipo..
respostas:
a) 3 e b) 1/16
anajuliaoli- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 19/09/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP
Re: determine y nos casos:
Duas resoluções maravilhosas:
https://pir2.forumeiros.com/t27432-trigonometria-mackenzie-sp
Faça o mesmo para a letra (b)
https://pir2.forumeiros.com/t27432-trigonometria-mackenzie-sp
Faça o mesmo para a letra (b)
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Semelhança de Triângulos
» Polígonos - Determine o valor de x nos casos
» Determine os valores de x e y nos casos a seguir
» Casos de semelhança
» Casos de congruência...
» Polígonos - Determine o valor de x nos casos
» Determine os valores de x e y nos casos a seguir
» Casos de semelhança
» Casos de congruência...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|