PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstrar correspondências

2 participantes

Ir para baixo

Demonstrar correspondências Empty Demonstrar correspondências

Mensagem por lribas Dom 01 Nov 2015, 22:29

Olá, boa noite. 

"Demonstre que (2 + x3) =    1   . "
                      (1 - 3x7)     -3x4


Desde já agradeço pela atenção.
lribas
lribas
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstrar correspondências Empty Re: Demonstrar correspondências

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Nov 2015, 10:50

(2 + x³).(-3.x4) = 1.(1 - 3.x7)

- 6.x4 - 3.x7 = 1 - 3.x7

Não existe correspondência. Deve haver algum erro na sua equação.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos