PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstrar PA

2 participantes

Ir para baixo

Demonstrar PA Empty Demonstrar PA

Mensagem por Zeis Seg 31 Jan 2022, 20:13

1. Demonntre que em toda PA, um termo é uma soma de um dos que o precedem mais o produto da razão pelo número de termos situados entre os dois, aumentado de 1

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstrar PA Empty Re: Demonstrar PA

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Jan 2022, 20:47

Acho que ainda persistem erros no enunciado. Seja a PA 1, 3, 5, 7, 9 ---> r = 2

Entre 5 e 7 existem 0 termos ---> 7 = 5 + 2.0 + 1 ---> 7 = 6 ---> Falso
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71747
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

aitchrpi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos