PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c

4 participantes

Ir para baixo

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c Empty As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c

Mensagem por Eduardo Kazan Ter 27 Out 2015, 14:09

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de comprimento, que
está presa a uma parede vertical por meio da articulação A e a
haste 2, com 30 cm de comprimento, que está presa à haste 1
através da articulação B e cuja extremidade livre é representada
por C. Ambas são rígidas e não sofrem deformações.

Na Figura 1, as hastes são vistas ambas na horizontal e, na Figura
2, em uma posição oblíqua.

Se, na Figura 2, alfa = 15º e beta = 30º, então a altura do ponto C com
relação ao nível do conjunto na Figura 1 é, aproximadamente:
Dados: raiz de 2 = 1,4; raiz de 3 = 1,7

(A) 42,5 cm.
(B) 43,0 cm.
(C) 45,5 cm.
(D) 49,0 cm.
(E) 53,5 cm.
Eduardo Kazan
Eduardo Kazan
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c Empty Re: As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Out 2015, 16:03

Poste a figura; sem ela é impossível resolver.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c Empty Re: As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c

Mensagem por Medeiros Qui 29 Out 2015, 04:18

Alternativa (D).
Foi Mãe Diná quem me soprou.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c Empty imagem da questão

Mensagem por Diego Cézar Guirra Qui 02 Jun 2016, 02:39

..

Diego Cézar Guirra
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c Empty Re: As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c

Mensagem por Diego Cézar Guirra Qui 02 Jun 2016, 02:41

Diego Cézar Guirra escreveu:..

Diego Cézar Guirra
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c Empty Re: As figuras ilustram a haste 1, com 40 cm de c

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos