Valor absoluto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Re: Valor absoluto
3x - 4 = 2x + 1
ou
3x - 4 = -2x - 1
Só resolver.
ou
3x - 4 = -2x - 1
Só resolver.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Valor absoluto
Obrigado Ashitaka, eu resolvi como você. No entanto, o resultado da segunda operação dá 5/3 segundo o livro e não 3/5. E outros exercícios similares, diferem dos meus resultados nessa fase. Portanto, devo estar fazendo algo mal ou livro tem as soluções erradas. Daí a minha dúvida.
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Re: Valor absoluto
Erro do livro, certamente.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Inequação e valor absoluto
» Valor absoluto
» Valor absoluto
» inequação com valor absoluto
» Valor absoluto - Divisibilidade
» Valor absoluto
» Valor absoluto
» inequação com valor absoluto
» Valor absoluto - Divisibilidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|