Ponto inflexão
2 participantes
Página 1 de 1
Ponto inflexão
Tenho uma dúvida sobre o ponto de inflexão. Ele necessariamente precisa estar no domínio da função?
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Ponto inflexão
y = 2/(x - 1)
x = 1 é um ponto de inflexão ---> ele não faz parte do domínio
x = 1 é um ponto de inflexão ---> ele não faz parte do domínio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|