PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GA - Determinar uma equação geral do plano

2 participantes

Ir para baixo

GA - Determinar uma equação geral do plano Empty GA - Determinar uma equação geral do plano

Mensagem por useredu Ter 20 Out 2015, 23:27

Determinar uma equação geral do plano pi que contenha as retas

r1:  y=x+1           r2: x=2t
      z=-3x-2              y=2t+3
                               z=-6t+1

Resposta: 2x +y + z + 1 = 0


Gente, me ajuda, tentei tentei mas não consigo chegar na resposta. Obrigado.

useredu
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

GA - Determinar uma equação geral do plano Empty Re: GA - Determinar uma equação geral do plano

Mensagem por Euclides Qua 21 Out 2015, 01:21

Postagem em local errado: Geometria Analítica

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos