semicircunferencia
+2
Elcioschin
marciatrajano
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
semicircunferencia
Relembrando a primeira mensagem :
Na figura temos duas semicircunferencias de raios iguais. Se AD = 36 e BC = CD. Determine CD
Na figura temos duas semicircunferencias de raios iguais. Se AD = 36 e BC = CD. Determine CD
Última edição por marciatrajano em Sáb 10 Out 2015, 15:39, editado 1 vez(es)
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Re: semicircunferencia
Também não consigo visualizar a resposta!
ANA FRANCISCA RAMOS- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 45
Localização : campos dos goytacazes rj brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|