PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matematica Financeira

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Matematica Financeira - Página 2 Empty Matematica Financeira

Mensagem por fernando feyh Ter 29 Set 2015, 11:17

Relembrando a primeira mensagem :

Data de Nascimento:     2     5 / 0     5 / 1     9     8    7.

                                 A     B   C    D   E    F    G    H

Obs.:

[list="list-style-type: lower-alpha; direction: ltr;"]
[*]
Dentro do exercício aparecerão letras, que correspondem aos algarismos de sua Data de Nascimento (AB/CD/EFGH), que constam, nos seus dados cadastrais da página da NetAula.

[*]
Caso o Aluno necessite realizar qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
 
Encontre o total pago por um objeto adquirido na seguinte condição: EH prestações mensais antecipadas de R$ DFA,CD mais EF prestações bimestrais de R$ CFH,EG. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de AF%at/b.

[/list]

fernando feyh
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 36
Localização : Teutonia RS brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Matematica Financeira - Página 2 Empty Re: Matematica Financeira

Mensagem por xandirs Dom 11 Out 2015, 16:39

jessicarochaa escreveu:Boa tarde xandirs. Pode responder o meu poste? Desde já obrigado!

Qual post?

xandirs
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2015
Idade : 35
Localização : Esteio

Ir para o topo Ir para baixo

Matematica Financeira - Página 2 Empty Re: Matematica Financeira

Mensagem por jota-r Dom 11 Out 2015, 19:08

xandirs escreveu:
jota-r escreveu:
xandirs escreveu:Desculpe a ignorância, mas não entendi como você chegou em K = 20, por que o K = 20?

Vi sua resolução em outros exercícios semelhantes e o K muda de valor, mas não consegui pegar a lógica.
Veja, no fórum, um post sob a referência, "Xandirs - Dúvida sobre K". Nele explico.

Um abraço

Boa tarde,

Como você atingiu o valor de FV1?

FV1 = 592,05*1,092398*3,492367099/0,092398*5,856227
---->
FV1 = 143.157,63


Realizei a operação porém não encontrei este resultado.

Porque ao final das operações encontrei:



2258,703150 / 0,541103 = 4174,257304
Olá.

Conferi minhas contas e não encontrei nenhum erro. Fv. conferi-las também, passo a passo e, caso encontre erro, apontar-me.

Mostre-me suas contas, passo a passo.

Aguardo.

Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Matematica Financeira - Página 2 Empty Re: Matematica Financeira

Mensagem por xandirs Dom 11 Out 2015, 23:08

jota-r escreveu:
xandirs escreveu:
jota-r escreveu:
xandirs escreveu:Desculpe a ignorância, mas não entendi como você chegou em K = 20, por que o K = 20?

Vi sua resolução em outros exercícios semelhantes e o K muda de valor, mas não consegui pegar a lógica.
Veja, no fórum, um post sob a referência, "Xandirs - Dúvida sobre K". Nele explico.

Um abraço

Boa tarde,

Como você atingiu o valor de FV1?

FV1 = 592,05*1,092398*3,492367099/0,092398*5,856227
---->
FV1 = 143.157,63


Realizei a operação porém não encontrei este resultado.

Porque ao final das operações encontrei:



2258,703150 / 0,541103 = 4174,257304
Olá.

Conferi minhas contas e não encontrei nenhum erro. Fv. conferi-las também, passo a passo e, caso encontre erro, apontar-me.

Mostre-me suas contas, passo a passo.

Aguardo.

Um abraço.

Boa noite Jota-R

Segue meus cálculos:

FV1 = 592,05*1,092398*3,492367099/0,092398*5,856227

592,05 X 1,092398 = 646,754235


FV1 = 646,754235 X 3,492367099 / 0,092398 X 5,856227 = 


FV1 = 2258,703211 / 0,541103 = 


FV1 = 4174,257416


E não encontrei os 143.157,63 que você achou ao invés disso foram os 4174,257416.


Poderia me dizer onde errei?


Obrigado.

xandirs
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2015
Idade : 35
Localização : Esteio

Ir para o topo Ir para baixo

Matematica Financeira - Página 2 Empty Re: Matematica Financeira

Mensagem por BGM Seg 12 Out 2015, 11:49

Olá Xandirs, pode responder meu post? Obrigado desde já.

BGM
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2015
Idade : 29
Localização : Rio Grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matematica Financeira - Página 2 Empty Re: Matematica Financeira

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos