PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite fundamental

2 participantes

Ir para baixo

Limite fundamental  Empty Limite fundamental

Mensagem por rodocarnot Qua 16 Set 2015, 13:52

Qual o valor do limite 
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite fundamental  Empty Re: Limite fundamental

Mensagem por PedroCunha Qua 16 Set 2015, 16:50

Olá, rodocarnot.

Dica : faça \\ t = x - \frac{\pi}{4}, x \to \frac{\pi}{4}, t \to 0 e tente resolver.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite fundamental  Empty Re: Limite fundamental

Mensagem por rodocarnot Qua 16 Set 2015, 17:40

PedroCunha escreveu:Olá, rodocarnot.

Dica : faça \\ t = x - \frac{\pi}{4}, x \to \frac{\pi}{4}, t \to 0 e tente resolver.
Oi Pedro o meu deu dois , vc poderia confirmar?
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite fundamental  Empty Re: Limite fundamental

Mensagem por PedroCunha Qua 16 Set 2015, 18:08

Isso mesmo, Very Happy.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite fundamental  Empty Re: Limite fundamental

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos