Limite fundamental
2 participantes
Página 1 de 1
Limite fundamental
lim x→0 (secx)^1/x²
é igual a :
a)e
b)√e
c)2
d)e^2
é igual a :
a)e
b)√e
c)2
d)e^2
- Spoiler:
- b
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Limite fundamental
Parecido com o outro
a=sec(x)^(1/x²)
a=e^ln(sec(x))/x²
lim[x->0]e^ln(sec(x))/x²
indeterminação do tipo 0/0
agora é L'hospital.
Espero que te ajude.
a=sec(x)^(1/x²)
a=e^ln(sec(x))/x²
lim[x->0]e^ln(sec(x))/x²
indeterminação do tipo 0/0
agora é L'hospital.
Espero que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Limite fundamental
» Limite Fundamental
» Limite fundamental 2
» Limite Fundamental
» Limite fundamental
» Limite Fundamental
» Limite fundamental 2
» Limite Fundamental
» Limite fundamental
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|