UEFS-04.2)
2 participantes
Página 1 de 1
UEFS-04.2)
427. (UEFS-04.2) A medida, em graus, do ângulo agudo formado
pelas retas de equações y = −x e y = √ 3x , é:
a) 75º d) 30º
b) 60º e) 15º
c) 45º
pelas retas de equações y = −x e y = √ 3x , é:
a) 75º d) 30º
b) 60º e) 15º
c) 45º
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|